Books & E-books
E-book
도서관 소장 최신 E-book
공주대학교 도서관에서 이용가능한 식품영양학 분야 최신 E-book입니다.

분자의 원리를 활용한 분자요리 : 제3판
㈜백산출판사(2024)쉽게 배우는 한국의 발효음식
㈜백산출판사(2024)반려견의 자연식 펫푸드 : 행복 한 그릇, 건강 한 스푼
㈜백산출판사(2024)치즈 마이 라이프 : 아티장 푸드의 본질을 찾아서
시대의창(2024)칵테일과 레코드
진선북스(2024)디저트 아트 : 창의적이고 비주얼적인 요소를 겸비한 새..
(주)백산출판사(2024)정육식당이 알려주는 최고의 고기 요리
시그마북스(2024)디저트 사전
윌스타일(WILLSTYLE)(2024)날마다 도시락 DAY
시대인(2023)매일매일 채식밥상(PDF) : 만만한 재료로 쉽게 지속하는 ..
담앤북스(2023)샤퀴테리 이야기 : 맛있는 샤퀴테리를 만들기 위한 공식
(주)백산출판사(2023)맛있어서 지속 가능한 디디미니 다이어트 레시피
빅피시(2022)김밀란 파스타
다산라이프(2021)디디미니의 초간단 인생맛 고단백 저탄수화물 다이어트 ..
빅피시(2021)맛있게 살 빠지는 고단백 저탄수화물 다이어트 레시피
비에이블(2020)더 쉽고 더 맛있게 고단백 저탄수화물 다이어트 레시피
위즈덤하우스(2019)진짜 기본 요리책
레시피팩토리(2018)고단백 저탄수화물 다이어트 레시피
위즈덤하우스(2018)과학과 역사로 풀어본 진짜 식품이야기
좋은땅(2018)우아하게 랍스터를 먹는 법 : 미식가를 유혹하는 음식 교..
이덴슬리벨(2017)식품영양학 분야 소장 E-book 안내
해외
[전주제] 500여개 출판사에서 출판하는 전주제 213,000여권의? 도서 이용가능 / 홈페이지 로그인 후 이용 가능
[전주제] Gale에서 직접 출간하는 4,700여종의 Reference book 이용가능(본문 한글 번역 제공)
[전주제] 화학, 인문학, 언어, 생명과학 등 6종의 Reference book 이용가능 / 홈페이지 로그인 후 이용 가능
멀티미디어 자료
식품영양학과 분야 비도서 리스트
-
- 이용안내
중앙도서관 1층 학술정보서비스센터에서 CD, DVD, Video Tape, Audio Tape 등의 멀티미디어를 센터 내 대출하여 열람 가능
- 이용안내